Производственная компания «Химсервис» имени А.А. Зорина (ЗАО «Химсервис»)
Официальный сайт компании

ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ КАК ВИД ИСКУССТВА
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ХИМСЕРВИС»
НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА
ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ
СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Telegram VK
15.11.2023

Демонстрация УЛО на выставке «Рос-Газ-Экспо 2023»

На выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2023», состоявшейся в рамках Петербургского международного газового форума (ПМГФ 2023), наша компания провела демонстрацию работы нового оборудования УЛО «Менделеевец».

УЛО «Менделеевец» - это установка лазерной очистки, предназначенная для очистки металлических поверхностей от загрязнений, старого лако-красочного покрытия (ЛКП) и подготовки к последующему нанесению нового покрытия (ЛКП, изоляции). Благодаря усилиям наших специалистов, мы разработали инновационное оборудование, которое превосходит все существующие аналоги на рынке.

В ходе демонстрации наши сотрудники тщательно продемонстрировали каждый аспект функциональности оборудования, подчеркнув его преимущества и уникальные возможности. Отличительной чертой нашей продукции стала ее высокая надежность, легкость эксплуатации и максимально эффективное использование ресурсов.

Посетители выставки могли увидеть, как наше оборудование выполняет свои задачи, ознакомиться с его характеристиками и возможностями, а также самостоятельно испытать работоспособность УЛО «Менделеевец».



Up
1008